1月 25
週末は、本当に寒かったですね。今年の冬は、暖冬だと思っていたのに、急に
この寒さになり、体調を崩されている方も多いのではないでしょうか。最近
の気候は、ちょうど良いというのが、ないような気がします。寒すぎるか、暑
すぎるかのどちらかですね。
最近は、何でも手作りすることが多いのですが、今日のお菓子はチョコレート
ケーキです。

薄力粉を入れずに、チョコレートと卵とお砂糖で作ったケーキです。出来立て
はガトーショコラのように、中がとろっとして美味しいですし、次の日は、中
がしっとりして美味しくなります。子供達のお気に入りのお菓子です。
スタッフより
This entry was posted on 月曜日, 1月 25th, 2016 at 3:30 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.