牡蠣
9月 02
山科駅の近くにある貝と白ワインのバル、KAKIMARUに食事に行きました。牡蠣は苦手
なのですが、牡蠣以外のものもあり、美味しくいただけました。特に、海老とチーズのア
ヒージョが美味しかったです。バケットと一緒にいただきました。
ちなみに、院長は牡蠣が好きなので、生牡蠣を注文しておりました。よく冷えた白ワイン
と牡蠣の組み合わせを味わってみたいのですが、やっぱり生牡蠣を食べるのは、無理です。
スタッフより
山科駅の近くにある貝と白ワインのバル、KAKIMARUに食事に行きました。牡蠣は苦手
なのですが、牡蠣以外のものもあり、美味しくいただけました。特に、海老とチーズのア
ヒージョが美味しかったです。バケットと一緒にいただきました。
ちなみに、院長は牡蠣が好きなので、生牡蠣を注文しておりました。よく冷えた白ワイン
と牡蠣の組み合わせを味わってみたいのですが、やっぱり生牡蠣を食べるのは、無理です。
スタッフより