1月 12
以前から、行ってみたかった丹波ワインに行ってきました。


自宅からも車で、一時間ほどで行くことができます。
もう少し大規模な施設を想像していたのですが、思ったよりも小さく伏見の酒蔵のような施設
でした。

そこでしか飲めない生ワインは、微発泡で、香りも良く、お酒の弱い私も、他のワインも
飲んでみたくなりました。
レストランがあるのですが、お昼のみの営業なので、もし、行かれる際はレストランを前
もって、予約して行かれるのをおススメします。
帰りに、有名ないづつ屋さんで、牛肉を買って帰りました。熟成ステーキ肉を買って帰った
のですが、やっぱりお肉は美味しいです。幸せな夕食になりました。
スタッフより
This entry was posted on 火曜日, 1月 12th, 2016 at 10:35 AM and is filed under DIARY.
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