アヒージョ。アモーレ。
7月 02
こんばんわ。スタッフの山本です(^^)
今日は朝の診療開始前に、出勤しているスタッフで、診療室内のちょっぴり大掃除をしました★
この季節、臭いがこもったり、カビが生えたり・・・嫌な季節ですね。
早く梅雨明けしないかなー?海に行きたいです(^○^)!
初夏のBBQも好きですが、私はやっぱり真夏の太陽の下のBBQが好きです♪
今年も、2件程BBQの予定が入っています・・・・雨女発揮しないようにしなければ!!!!
「BELLOTA」(ベジョータ)に行ってきました❤
毎回上手に撮影できていない写真は
「小エビのアヒージョ」です(^^)
偉そうに書いていますが、スペインバルという名前も、アヒージョという食べ物も知らなくて、
院長に「スペインバルってなんですか?」と思わず聞いてしまいました。(^^;)
アヒージョはスペイン料理の定番で、ニンニクのオリーブオイル煮込みです。
お酒のおつまみになるそうなのですが、お酒が一切飲めない私は、
添えられていたパンと一緒にパクパク(笑)
「白ごはんと合うなあ…❤」などと考えていました!(^^)!
味覚がお子様なのが最近の悩みです(TωT)
BELLOTAはカウンター席とテーブル席があって、カップルや女性のお客さんで大盛況でした!
夜遅くまで営業しているそうなので、お仕事帰りでも余裕ですね(^^)
今度はご飯を求めて(笑)パエリアを注文しようと思います☆