12月 24

今年のクリスマスのメニューは、骨付きモモ肉のグレイビーソース焼き、クリスマスリースサラダ、
カリフラワーのポタージュ。それに、ラクレットグリル。
デザートは、フルーツタルトです。子供達の大好きなチョコレートケーキにするか、とても迷った
のですが、食後のデザートはあっさり食べたかったので、甘さ控えめのクリームパティシエールの
フルーツタルトにしました。

今年のクリスマスは、家族だけで、のんびり過ごすことができました。のんびりクリスマス
も良いものですね。
皆さんも良いクリスマスをお過ごしください!!
スタッフより
This entry was posted on 土曜日, 12月 24th, 2016 at 8:27 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.