7月 19
週末は、何十年ぶりかに祇園祭の鉾巡行を見に行きました。
市役所前で見たのですが、すごい人と熱気で、少しだけ見て、退散
しました。


ランチはアルザス料理のお店で食べました。
メニューはトマトのファルシです。

今までは、カレー味になっているファルシしか食べたことが
なかったのですが、これは、カレー味ではなく、子供も好き
なハンバーグのような味付けでした。付け合わせは、手作り
パスタとキャベツの白ワイン蒸しです。ワインが飲みたくなり
ました。
祇園祭が明けると、夏本番になったという感じがします。夏バテ
しないように過ごしたいですね。
スタッフより
This entry was posted on 火曜日, 7月 19th, 2016 at 7:42 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.