5月 23





以前から行きたかった「クレメンティア」にランチに行きました。
前菜から、とても美しいお料理の数々。
お野菜がとても美味しいので、どこのものか聞いたところ、シェフが滋賀県の出身の
ため、お野菜は滋賀県産のお野菜を使うことが多いとのこと。
パスタもシェアする形で、ニ品いただきました。
写真を撮り忘れたのですが、デザートはバナナのキャラメリーゼとマンゴーのジェラート
でした。
パスタが最後に出てくるコースでも、お腹が一杯だったのですが、次回はメインも食べて
みたいと思いました。
とても素敵なお店なので、おすすめです。
スタッフより
This entry was posted on 土曜日, 5月 23rd, 2015 at 9:26 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.