4月 26
最近、ベーグル作りにはまっています。
でも、こねたりするのが苦手なせいか、なかなか上手な形にならないのです。
食にうるさい息子にも、形のことを指摘され、今日こそはと、また米粉のベー
グルを作ってみました。

今回は、なかなか綺麗にできたので、ベーグルサンドにしました。
中には、ベーコン、水菜、アボカド、トマトを入れました。
今日のランチは、ベーグルサンドとポテトサラダ、かぼちゃのポタージュ
です。
形が上手くいったら、スタッフにも差し入れをしようっと。
スタッフより
This entry was posted on 土曜日, 4月 26th, 2014 at 1:29 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.