6月 21
鹿児島のおじさんから、とうもろこしが沢山送ってきました。

説明書には、お水の状態から、とうもろこしを入れて、沸騰させ、茹であがったら、
冷たい塩水につけてから、食べると書いてありました。
その通りにすると、本当に甘い。
お菓子好きの息子も、今日のおやつはとうもろこしがいいと言って、 食べるので、
沢山送っていただいたのに、もう残り、三本・・・・。
本当に美味しかったです。ありがとうございます。
実家の父も、とうもろこしを育てていますが、順調に育っても、10本。
美味しくできるかな~。
スタッフより
This entry was posted on 金曜日, 6月 21st, 2013 at 2:17 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.