11月 28
今、胃腸風邪が流行っているようです。
子供達にも、かからないように、手洗い、うがいをしっかりさせています。
ママ友にいつも元気な人がいて、何をしているのかを聞いたところ、毎日、にんにく
を欠かさずに料理に使っているとのこと。なんと、お味噌汁にもにんにくをすりおろして、
入れているとのこと。私も早速、真似をして、にんにくを料理に使うようにしています。
ただ、匂いが気になるので、りんごが匂い消しにいいよと聞いたので、にんにく料理
の後には、必ず、りんごを食べるか、りんごジュースを飲んでいます!!
スーパーで見つけたのですが、このりんごジュースは美味しいです(*^_^*)

スタッフより
This entry was posted on 水曜日, 11月 28th, 2012 at 11:03 AM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.