お料理
6月 20
ミニトマトを沢山買って、ドライトマトとドライパセリを作りました。
オーブンの低温で、じっくり焼いて、そのあと、乾燥させます。低温で、
焼くことで、甘みが凝縮されます。
オリーブオイル漬けにして、パスタに入れたり、サラダに入れたり、
様々なお料理に使えます。この時期、美味しいトマトが沢山あるの
で、おすすめです。ちなみに、パセリは、お庭の花壇で育てたパセリ
です。
スタッフより
ミニトマトを沢山買って、ドライトマトとドライパセリを作りました。
オーブンの低温で、じっくり焼いて、そのあと、乾燥させます。低温で、
焼くことで、甘みが凝縮されます。
オリーブオイル漬けにして、パスタに入れたり、サラダに入れたり、
様々なお料理に使えます。この時期、美味しいトマトが沢山あるの
で、おすすめです。ちなみに、パセリは、お庭の花壇で育てたパセリ
です。
スタッフより