オレンジ
4月 25
オレンジを沢山いただいたので、そのまま食べるのはもちろんですが、
ゼリー、オレンジを使ったドレッシングを作ったりと色々と活用させ
ていただいております。
沢山のオレンジを絞ったので、キッチン中で、オレンジの良い香りがし
ています。スペアリブや鴨肉にも合いそうなので、試してみよう思います。
沢山のオレンジをありがとうございました。
スタッフより
オレンジを沢山いただいたので、そのまま食べるのはもちろんですが、
ゼリー、オレンジを使ったドレッシングを作ったりと色々と活用させ
ていただいております。
沢山のオレンジを絞ったので、キッチン中で、オレンジの良い香りがし
ています。スペアリブや鴨肉にも合いそうなので、試してみよう思います。
沢山のオレンジをありがとうございました。
スタッフより