ランチ
3月 13
以前から気になっていた「kiln」へランチに行きました。
前に訪れたときは、ランチは14時までと言われ、諦めたのですが、今日は、
用事を済まし、お昼時に訪問できました。
お店の中は、とても素敵な雰囲気で、前から食べてみたかった熟成牛のハン
バーガーを注文しました。ハンバーガーは、お肉そのものの味が美味しくて、
チリソースのようなソースをハンバーガーにつけて、食べてくださいとの
こと。味の変化があり、いつものハンバーガーが違った味わいになり、美味
しかったです。
棚には、様々な瓶詰があったのですが、付け合わせのピクルスもあるのか、
気になりました。
次回は、村上重さんのしば漬け入りフィッシュバーガーを食べてみたいです。
スタッフより