忘年会

12月 28

今日は、午前診療の後、大掃除をして、その後は忘年会をしました。

お店は、お気に入りの「the grill」です。

ランチやブランチでは、よく利用をするのですが、ディナーでの利用

は初めてです。

まず、冷前菜。ひよこ豆が沢山入ったケースにフォアグラが載っています。

%e3%81%8a%e6%96%99%e7%90%86

img_2073

温前菜は、鴨のコンフィのクレープ包み。

%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad

メインは、テンダーロインステーキにエスカルゴバター添え。

%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

誕生日のケーキ。

%e3%83%87%e3%82%b6%e3%83%bc%e3%83%88

デザートは誕生日ケーキと栗のミルフィーユです。

%e5%bf%98%e5%b9%b4%e4%bc%9a

今年一年は、あっという間の一年でしたが、とても充実した一年となりました。

いつもいつも頑張ってくれているスタッフ達と素敵な食事で、一年を締めくくる

ことができ、良い年の瀬となりました。

お正月はゆっくり過ごし、充電したいと思います。

それでは、皆さまもどうぞ良いお年をお迎えください。

来年度もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフより

Leave a Reply