忘年会
12月 28
今日は、午前診療の後、大掃除をして、その後は忘年会をしました。
お店は、お気に入りの「the grill」です。
ランチやブランチでは、よく利用をするのですが、ディナーでの利用
は初めてです。
まず、冷前菜。ひよこ豆が沢山入ったケースにフォアグラが載っています。
温前菜は、鴨のコンフィのクレープ包み。
メインは、テンダーロインステーキにエスカルゴバター添え。
誕生日のケーキ。
デザートは誕生日ケーキと栗のミルフィーユです。
今年一年は、あっという間の一年でしたが、とても充実した一年となりました。
いつもいつも頑張ってくれているスタッフ達と素敵な食事で、一年を締めくくる
ことができ、良い年の瀬となりました。
お正月はゆっくり過ごし、充電したいと思います。
それでは、皆さまもどうぞ良いお年をお迎えください。
来年度もどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフより