ローマ料理
9月 17
院長が前から行ってみたいと言っていたお店「チェネッタバルバ」に
行きました。
ディナーは、コースではなく、前菜、パスタ、メインの中から好きなもの
を注文するスタイルです。
前菜は有機野菜のゴルゴンゾーラソース、パスタは子羊とポルティーニ茸
のタリオリーニ、メインは写真を撮り忘れたのですが、フランス産鴨肉と
九条ネギのアッローストにしました。
どれも味がしっかりしていて、赤ワインと合わせると美味しいお料理ばかり
でした。特に有機野菜のゴルゴンゾーラソースは、季節の旬のお野菜がグリル
されていて、ゴルゴンゾーラのソースによく合いました。
デザートはチョコレートケーキとティラミスを注文しました。
とても気軽に行けるお店なので、また行きたいと思います。
スタッフより