ローマ料理

9月 17

院長が前から行ってみたいと言っていたお店「チェネッタバルバ」に

行きました。

ディナーは、コースではなく、前菜、パスタ、メインの中から好きなもの

を注文するスタイルです。

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前菜は有機野菜のゴルゴンゾーラソース、パスタは子羊とポルティーニ茸

のタリオリーニ、メインは写真を撮り忘れたのですが、フランス産鴨肉と

九条ネギのアッローストにしました。

どれも味がしっかりしていて、赤ワインと合わせると美味しいお料理ばかり

でした。特に有機野菜のゴルゴンゾーラソースは、季節の旬のお野菜がグリル

されていて、ゴルゴンゾーラのソースによく合いました。

デザートはチョコレートケーキとティラミスを注文しました。

とても気軽に行けるお店なので、また行きたいと思います。

スタッフより

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