2月 10

三食、パンでも良いぐらいパンが好きなのですが、最近、とても気に入って
いるパン屋さんが、fiveranさんです。室町にあるパン屋さんで、特にハード系
のパンが、お気に入りです。
外がパリパリで、中がもっちりした生地。あまりにも美味しいので、発酵方法
を聞いたのですが、一晩寝かせて、じっくりゆっくり発酵させているということ
でした。
京都は美味しいパン屋さんが多いので、いつもどこで買おうかと迷います。
子供たちもパンが大好きなので、休みの日には、よくパン屋さん巡りをしており
ます。またおすすめのお店があれば、ぜひ教えてくださいね!!
スタッフより
This entry was posted on 水曜日, 2月 10th, 2016 at 2:33 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.