1月 22

手作りグラノーラです。オーツ麦は定番なのですが、今回は、いつもより
甘さを控えめにして、カカオ、シナモン、ココナッツで味をつけました。
ナッツは、くるみとヘーゼルナッツを入れて、ドライフルーツは、レーズンと
いちじくを入れました。
手作りだと、自分好みにアレンジができるのが嬉しいです。これに、ヨーグルト
をかけて、旬のフルーツを入れて食べるのが朝食の定番です。
家族からは、よく飽きないなあと呆れられますが、毎朝、食べるのが楽しみになる
ぐらい美味しいです。
スタッフより
This entry was posted on 金曜日, 1月 22nd, 2016 at 9:06 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.