9月 01
ブレッツカフェが京都に、オープンしました。
以前、パリで食べたクレープが、京都でも食べられるということで、
早速、家族で行ってきました。子供達は、デザートクレープ。チョコ
が濃厚で、美味しい。


外はパリパリ、中はもちもちのクレープでした。私は、一緒に、シードルも飲みました。
私は、シードルが大好きなのですが、そば粉とビタミンCたっぷりのシードルを一緒に
摂取することは、科学的にも、優れた食べ合わせだということです。
子供達も大満足でしたので、早速、家でも、そば粉のガレットを作ってみます。
スタッフより
This entry was posted on 月曜日, 9月 1st, 2014 at 2:04 PM and is filed under DIARY.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.